Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

印尼雅加达洪患5死3失踪 近2万人无家可归-南京灵异事件

印尼雅加达洪患5死3失踪 近2万人无家可归

印尼雅加达洪患5死3失踪 近2万人无家可归

(中央社雅加达26日综合外电报导)印尼政府官员今天表示,近日豪雨引发的洪患淹没首都雅加达(Jakarta)部分地区,造成5人死亡、3人失踪,还有近2万人尚未返回被洪水淹没的家园。

中央社 社会 / NOWnews▲英国首相强生(Boris Johnson)推文表示:「我们有了很棒的新协议,可以拿回主导权。」

国家灾害应变总署发言人阿古斯(Agus Wibowo)表示,「联合救难队仍在搜寻」3名失踪者。他还说,将近2万人仍住在紧急避难所。

法新社报导,印尼国家灾害应变总署指出,在雅加达的重灾区,有5人溺毙或触电身亡,其中两人是青少年。

雅加达在每年雨季都容易发生洪水,印尼总统佐科威(Joko Widodo)去年已经宣布要将首都迁到婆罗洲东加里曼丹省两县境内,预计2024年开始迁都。(译者:林沂锋/核稿:陈彦钧)1090226

雅加达昨天遭遇洪患,泥泞的洪水侵袭了总统府、一间大型医院和整个街区。就在数周前,这座地势低洼大都市才发生多年来死伤最惨重的洪水,高达70人丧命。

这起洪患让雅加达部分地区淹水超过一公尺,不仅有数千栋建筑物受灾,也引发停电和通勤列车中断,但今天水势已经消退。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|世界十大水怪|外星人尸体|嬴政是谁的儿子|武则天历史|越战女兵|巨骆驼蜘蛛|越战女兵|越战女兵|三星堆遗址|渡劫失败|灭绝动物|宇宙中最大的黑洞